Angel Beats!

Banyak yang bilang kalo anime ini dibuat oleh staff yang God-like

Kesan pertama gw pas liat trailer (youtube) anime ini : anjrit keren!! dan…wogh ada haruhi muncul! wakaka
udah bisa gw pastiin pasti ini anime bakalan keren dah, secara Angel Beats! adalah project bersama dari Key × Aniplex × Dengeki G’s Magazine. Chara designnya dikerjain sama Na-Ga *wogh*
Staff :

Director: Kishi Seiji (Seto no Hanayome, Tentai Senshi Sunred)
Art Director: Hirata Katsuzou (Strike Witches, Gurren Lagann)
Sound director: Iida Satoki (Seto no Hanayome, Tentai Senshi Sunred)
Production: PA Works (true tears, CANAAN)

Story

Anime ini bersetting di dunia setelah kematian (semua karakter udah meninggal). Mereka bakalan terlibat dalam peperangan sebagai bentuk perlawanan terhadap tuhan, yang telah memberikan mereka kehidupan yang bisa dibilang tidak menyenangkan di kehidupan sebelumnya. Mereka tergabung dalam SSS (Shinda Sekai Sensen, Dead World Battlefront) *mengingatkan gw terhadap SOS lol*. Tujuan dari mereka mengadakan pemberontakan seperti ini adalah untuk menyampaikan pesan bahwa “life is wonderful, and even though it is unreasonable at times, it is still precious.”

Gw juga salut dah sama key, dimana mereka yang (harusnya) lagi sibuk2nya ngerjain Rewrite, masih sempet buat bikin ini anime…colab pula..dan ini pertama kalinya key ngerilis anime yang ngga diadaptasi dari VN2 mereka.

Gw berharap banyak dari ini anime! tapi sayang katanya cuma 13 eps T_T

Advertisements

~ by ryougi on 01/02/2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: