Anime Spring 2009 List

hmmm.. komenin dulu ah~ :

Guin Saga : kaga tertarik.. chara design nya aneh =.=

FMA : ga nonton season 1nya kepanjangan

Eden of East : hmm.. belom tau deh, liat aja ntar

Sengoku no Basara : katanya sih bakalan bagus, liat aja ntar xD

K-On : KyoAni gitu.. menjajikan kayak clannad nih xD

Shin Mazinger Z-Hen : aneh… =.=

Senjou no Valkyria : errr.. ada marina inoue xD

Shangri-La : mirip kayak nama apotik deket rumah gw, coba ah~

Soten Koro : aneh juga =.=

Konnichi wa Ane : kayak cerita2 yang di space toon =.=

Basquash
: maen basket? manusia lawan robot? apa iya? ga tertarik..

Pandora hearts : gw demen ama chara designnya

Dragonball Kai : ga ah

07-Ghost : hmm lumayan plus keliatannya ada unsur2 yaoi

Natsu no Arashi : dari yang ngebikin school rumble, but liat aja ntar :p

Cross game : aneh..

Phantom : Nitro+… need i say more?

Rainbow Nisha: kayaknya gw pernah liat cover manganya.. tertarik sih, tapi liat ep 1 nya dulu deh

Hayate 2nd season : PASTINYA MASUK LIST

Queens Blade : another BBB anime? =.= kalo ada loli nya gw mau deh xD

Hatsukoi Gentei : hmm.. tonton deh

Arad Senki : ngga deh

Saki
: liat ntar

Juuden-chan : liat ntar

Asura Cryin’ : coba ikutin deh

Hanasekeru Seishounen : satu perempuan direbutin banyak cowo buat dijadiin istri? coba liat 1 ep dulu deh, jelek langsung drop

Tears to Tiara : MASUK LIST!

Tayutama : harem harem~~ xD

Shinkyouku Soukai : MASUK LIST!! top class seiyuu (Haruka Tomatsu, Satou Rina, Nana Mizuki, Kawasumi Ayako, Hiroshi Kamiya, dll)

Chi’s sweet home 2nd season : PASTI MASUK LIST!!

Gokujou : apaan nih? =.=

Higepiyo : gambarnya lucu.. coba dulu deh

mainichi kaa-san : kok gw inget bakabon yeh? xD

Marie&Gali : ga tertarik

Charade no Joke no Mainichi : errr…

Jewel Pets : terlalu imut, ngga deh

Sugar Bunnies : hmmm…

Bakugan : aneh =.=

Metal fight beyblade : aneh juga

Robo Crosser : pass..

Cookin’ idol mai!
: pass juga..

Banyak amat yang keluar season ini…orz

Oiye buat OVA  yang bakal masuk list gw :

Hayate no Gotoku 2 Ova

To LOVE Ru

Spice and wolf  II

KissxSis 2

Higurashi Rei 2

Ichigo Mashimaro Encore 2

Candy Boy 6

Advertisements

~ by ryougi on 03/29/2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: