Anime Winter 2008

1226991798916je6

Yah..kayaknya ga serame season ini deh (fall) tapi ga papa deh, siapa tau ada anime keren x)

Anime yang keliatannya menarik :

1. Zoku Natsume Yuujin-chou nonton season 1 nya aja beloman lol

2. Shikabane Hime Kuro season 1 nya juga belon nonton xD

3. Birdy the Mighty Decode : D season 1 nya gw stuck di ep 3 atau 4 an..tapi keren!

4. Marimite sea 4 ohohoho~ Yuri RULES!

5. Chrome Shelled Regios artwork nya keren!

6. Maria Holic cross dressing + shoujo-ai? hmmm slurrp~

7. Akikan! artworknya bagus..dan keliatannya ada tanda-tanda fanservice xD

8. Asu no Yoichi coba-coba doang…ada tanda-tanda harem kayaknya nih..

9. Minami-ke okaeri season 3 dari Minami-ke…sea 2 nya belom gw tonton xD

OVA :

1. Kamen no Maid Guy

2. Kiss x sis keliatannya yuri xD

3. Ichigo Mashimaro Encore YEAH! masih nanya kenapa?

4. Higurashi no Naku Koro ni Rei Kenapa mesti OVA coba? =.=

5. Mahou Sensei Negima ~Shiroki Tsubasa Ala Alba~ OVA 3 nyan~ demen aja..apalagi ama konokaxsecchan xDD

6. Seto no Hanayome OVA 2 😀 hihi..sun-chan! and of course…nagasumixmasa!! LOL

Tapi dari list yang udah gw tulis diatas, ga mungkin gw ikutin semua deh..paling2 percobaan doang…yang menurut gw jelek, langsung gw drop..

Sibuk..Sibuk..udah kelas 3..saat nya pensiun SMA and goes to ITB! *amiiin* hohoho..

Advertisements

~ by ryougi on 11/28/2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: