Pesta~~ d=(´▽`)=b

WAAAYYY~~~ akhirnya selese juga gw nonton Strike Witches..overall..animenya lumayan bagus kok *fan service ga termasuk xD* kalo fan service nya sendiri sih…KEREN! apalagi kalo yang DVD version..kaga ada acara sensor2an segala =)) sayang gw ga donlot itu, karena waktu donlot gw yang terbatas T.T . gw berharap sih ini anime ada season 2 nya.. ahaha ahaha *sakamoto mode : on*

Lanjut, abis itu gw nonton Chaos;HEAd ep 5. GW IRI SAMA TAKU!!!! dia itu DID (Dissociative Identity Disorder) a.k.a punya kepribadian ganda *sama kayak SHIKIIIII!!!!* gw juga maooo~ dan dia juga kaya serta dikelilingin cwe2 cakep x). Kepribadian lain dari Taku adalah, seorang pembunuh!! pembunuh yang udah bikin recok Shibuya~ uhuhuhu… sial ini anime, ceritanya udah jauh dari yang terakhir gw mainin (gamenya) gw kan jadi ngerasa tersaingi *halah*

Abis itu gw nntn clannad ep 6. Seperti biasanya dari Clannad, suka menanyangkan ep2 sedih ^^. Dan gw kena disini *walaupun cuma berair doang mata gw*. Bagi yang udah mainin game nya pasti tau jalan cerita rute nya Misae, yang pas nyeritain masa muda nya dia. Pas dia ketemu ama Shima..blablabla gw males nyeritainnya dan setelah dia suka ama Shima, ternyata Shima itu adalah hantu T.T hantu dari seorang cwo yang dimintain tolong ama cwo yang namanya Shima *yang udah meninggal juga* *arrgghhh gw bingung ngejelasinnya*buat ngabulin permintaannya Misae, karena udah ngasih dia *Shima* semangat sewaktu dia masih idup. Dan ternyata permintaannya Misae “Please continue to love me forever and ever” dia ngomong kalimat itu sampe berkali2. Oh noooo… abis itu Shima menghilang dari hadapan Misae dan akhirnya Shima bereinkarnasi menjadi seekor kucing! halah maap kalo penjelasannya aneh xD

Dan karena gw merasa terkalahkan ama animenya Chaos;HEAd, akhirnya gw maenin game nya… padahal baru maenin setengah jam an, eh gw udahan mainnya x)) soalnya…pas kk gw dateng *dari warnet* dia bilang…”lu kalo mau donlot, donlot gih sono* kyaaaa~~ yokatta~ arigato Kami-sama~~~ 2 hari ini gw ngerasa puas banget 😀 langsung gw donlot 8 anime PESTA DAH PESTA~~~

Advertisements

~ by ryougi on 11/16/2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: