Licik mode

Ufufufu~ inilah cara licik yang gw gunain buat donlot kemaren malem..

Jadi gini, kan komputer rumah gw itu speed nya dibatesin sama kk gw… kalo mau donlot cuman dapet 10-15 kbps *sedihnya T.T*. Nah, terus semalem itu kk gw mau nge donlot OS linux OpenSuse dan temannya yang totalnya 5 GB lebih. Speednya di unlimited in sama dia.. terus dia bilang “klo lu mau sekolah dimatiin yah” gw iya2in aja… gw udah menyusun rencana dari sini xD.

Karena dia ga tinggal dirumah, jadi donlotannya pasti ditinggalin. Terus gw iseng2 ngedonlot Toaru Majutsu no Index ep 6 sama Rosario+Vampire Capu 2 ep 5&6 (tapi pake program lain *baca UTorrent*) tanpa sepengetahuan dia. Nah pas pagi2nya abis bangun tidur, gw langsung menuju komputer dan gw liat.. GILA! CEPET AMIR! UDAH 2 YANG SELESE! xDD. Mulai deh akal licik gw jalan lagi, gw matiin itu donlotan kk gw *sesuai pesan dia* dan gw taro donlotan baru yaitu Strike Witches ep 8&9, Yozakura Quartet ep 6, sama ngelanjutin Rosavam Capu 2 ep 6 yang belon selese… terus gw pesen ke bokap gw “Pi, ntar jam 9an tolong matiin komputernya yah.”

Muhahahha… pas pulang2 3 donlotan kelar~ panen donlot gw hari ini..

Tar malem lanjut ah bisnis licik gw…soalnya donlotan kk gw masih belon kelar..

Kapan lagi gw bisa donlot tanpa dibatesin ama kk gw xDD

Advertisements

~ by ryougi on 11/10/2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: